Resep Es Shanghai
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSvqv5HlkoP6fb8CYGp7X0q3a8GgdQJwUqsG5g_uQ7ioSzsGI727EAWJp7CJEHHoQjkRHiSePRNDAEFuvDTdaeP2EyQ714L1jwunPlLF4lCTF3XNxDihBLsjiXDloB6W_eAMQdc1e-dXL_/s200/es+shanghai.jpeg)
RESEP ES SHANGHAI
Bahan :
- 250 gram kolang-kaling
- 250 gram cincau hitam
- 2 buah alpukat, potong-potong
- 2 buah kelapa muda, keruk
- ½ buah nanas, potong-potong
- 500 gram gula pasir
- 300 ml air kelapa
- 3 lembar daun pandan
- susu kental elok putih
- sirup coco pandan
- es serut
- Masak materi sirup dengan api sedang sampai gula larut. angkat dan saring.
- Letakkan materi dalam mangkuk atau gelas saji secukupnya, tuangi sirup dan es serut kemudian beri susu kental elok di atasnya.
0 Response to "Resep Es Shanghai"
Post a Comment